Керчинская трагедия

Страшная трагедия в Керчи
Смогла много жизней унести:
Молодых,умных,активных
Взрослых детей всеми любимых.

Студент одного колледжа с ружьем
В учебное заведение тайно вошел.
В сокурсников стал стрелять,
Никто не смог ему противостоять

Вскоре сработало взрывное устройство,
Оно имело убивать людей свойство.
Вздрогнуло здание,стекла разбиты,
Начинкой бомбы студенты убиты.

Крики,кровь,смерть,паника и страх,
Убил и себя одуревший "чудак"
Тревожную кнопку вахтерша нажала,
"Помогите!"-спасателям кричала.

Спасатели от увиденного в шоке,
Рады были прибывшей еще подмоге.
Скорые, вертолеты,слезы,носилки,
Не увидишь на лицах улыбки.

Восемнадцатилетний террорист
В библиотеке навеки притих.
Осознал,видимо,свой поступок,
Понял-это жестоко и глупо.

Как родителям смерть пережить?
Кто посмел их детей убить?
Самых родных,пасковых,любимых,
Помощников будущих,незаменимых.

Берегите,люди,своих милых детей,
Чтобы не возникло глупых у них идей.
Они-надежда,опора,радость семьи
И будущее поколение нашей страны.


Рецензии