Целуй меня в последний раз

Целуй меня,как я тебя целую.
Целуй меня в последний раз.
Я не прошу тебя остаться.
Мы расстаемся навсегда здесь и сейчас!

Жизнь проживу я ,о тебе тоскуя.
Но нет пути назад,спасенья не ищу.
Уходит ночь с последним поцелуем,
Уходишь ты,но знай:я не ропщу.

Расстались навсегда,дороги не совпали.
Разбито сердце и его осколки соберу едва ли.
Но вновь начну все с чистой я страницы,
А все,что между нами было,лишь во сне приснится.


Рецензии