Осень

Называют осень золотой..
Отчего ж сейчас она багряна?
Может быть за этой красотой
Кроется живая сердца рана?
Да и дни летят, как хоровод,
Что срывая с веток,кружит ветер,
Листья! С вами я лечу вперед,
В небеса,чтоб видеть все на свете:
Солнышка последние лучи,
Звезды, лунный свет,закаты, мели...
Тихий вздох растаявшей свечи,
В счастье, закружившее,не веря,
И в полете страсть, души огонь
Выплесну отчаянною песней,
Протяну любовь им,как ладонь-
Пусть летит по небу с ними вместе,
Над тобой промчится, сквозь дожди,
Осенью , найдя тебя повсюду,
И шепнет тебе: " Меня не жди,
Я ушла, я серым пеплом  буду..."


Рецензии