Миру уж давно не нужен мир...

Я согласен с тем, что есть покой.
Я согласен, что приму и смерть.
Человек, я явно никакой,
Потому что должен умереть.

Я хочу о мире рассказать:
Как ему сегодня тяжело.
Как ему трехсложно нас понять.
Как его от нас: рвало, трясло.

Миру уж давно не нужен мир.
Мир давно болеюще молчит.
Мир затерт до белых пятен, дыр.
Миру - покаяние и стыд!

Мир "бухает", в клиниках лежит.
Мир воюет: За твое, мое!
Мир давно на краешке стоит,
Чтобы спрыгнуть и забрать свое.

Мне бы сдаться, опуститься в пыль.
Мне бы сторониться падших баб.
Мне б быть там, где все решает штиль.
Мне бы сильным быть, где я ослаб.

Миру уж давно не нужен мир.
Мир давно болеюще молчит.
Мир затерт до белых пятен, дыр.
Миру - покаяние и стыд!

Рою землю - силы берегу:
Пригодятся, чтоб обмыть процесс.
Я без женщин сутки не могу,
А мне подают одних принцесс.

Но я замки эти не беру.
Да, я рыцарем, за жизнь не стал.
Сюзерен! Мы не на точке. ру.
Я давно на Вас с прибором клал.

Миру уж давно не нужен мир.
Мир давно, болеюще молчит.
Мир затерт до белых пятен, дыр.
Миру - покаяние и стыд!

Симпатично радости дарить.
Что грешно? Любовь, опять придет.
Я могу простить и не простить.
Господа! Кто тронет, ныне лед?

Силу мысли вклеим в силу рук
И покой направим свой в полет.
На лице и радость и испуг
И безвременный для всех уход.

Миру уж давно не нужен мир.
Мир давно болеюще молчит.
Мир затерт до белых пятен, дыр.
Миру - покаяние и стыд!


Рецензии