Терпкий сок рябиновый

Обниму я тебя, приласкаю,
И согрею, душевным теплом.
Ты, - надежда моя, неземная,
И с тобой, мне, без света, светло.

Дарит осень. с листьями жёлтыми,
Ярко-красные грозди рябин.
Мы давно с тобой, стали взрослыми,
Но для уныния, нет причин.

Терпкий сок, этой красной ягоды,
Не изведавшей, сильный мороз,
Наши губы с тобой обрадует,
Ритм сменив, чёрно-белых полос!!!

Л Ц Я Добрых снов, Славный мой!


Рецензии