Лето- это маленькая жизнь...

Мне трудно расставаться с теплым летом,
Хотя уж осень властвует повсюду...
Деревья раздевает грубый ветер,
А листопад... Описывать не буду...

Поэты осень любят за сюжетность
И всяк её по своему рисует,
А я люблю цветов сибирских нежность,
Поэтому по лету так тоскую...

И думаю, что лето это слышет,
И яркими лучами отвечает,
Но листопадом снова осень пишет,
И сад мой потихоньку замирает...


Рецензии