Октябрь

Желтый снег,
Засыпь души моей страданья!
Лучше всех
Ты знаешь горечь ожиданья.

Больше всех
Несешь с собой воспоминанья.
Без помех
Ты входишь в двери мирозданья.

И у всех
Ты проводник тревоги дальней.
Как во сне
Нам улыбаешься печально.

Желтый снег,
Засыпь души моей страданья!
Лучше всех
Ты знаешь горечь ожиданья.

Октябрь 2018г


Рецензии