Внутри

Око глядит в полый шар
Сквозь просвет облаков
Замри
Лето закончилось враз
На шести континентах
Земли
Сад отцветает костры
Из опавшей листвы
Гори
Что ты вдохнешь когда
Выгорит воздух зима
Внутри


Рецензии