Всё это так

Я к финишу приду не первым,
возможно, даже не вторым.
Но разберусь однажды с этим -
ну, а потом огнём гори.
Надежда в то, что ещё будет,
ещё откроются врата.
И бесконечность серых буден,
жизнь эту скрасят кое-как.
Достаточно того, что было,
всего хватило от судьбы.
И память кажется остыла,
и нет порыва для любви...

Всё это так. Огонь в камине
сжирает ветки и стволы.
И не меняется картина,
всё тот же серый цвет золы...


Рецензии