Мы грешники Души. Элегия

Потомок, грешники мы все.
Когда встаём мы на заре.
Душой мы кривым, каждый час.
И голос совести звучит у нас.

Порой мы слышим плачь Души.
Ей очень трудно, помоги.
Она страдает в чувстве зла.
Любовь уходит на всегда.

Господь нас создал из земли.
И Дух вселил нам для Любви.
А Еву создал для Адама.
Не ешьте Вы плода Эдема.

Смертельное оно на все года.
Оставите вы Бога на всегда.
И смертность будет от грехов.
Господь над нами, Он суров.

Мы просим Бога: Нам прости.
И путь свободы обрести.
Когда мы слышим покоянье.
Мы очищаем Душу и страданье.


Рецензии