Осенние сны

Осень не знала, как это случилось,
Осень хотела дарить вечера,
Поздняя осень немного смутилась
От поцелуев и ласк до утра.

Так, уж, случилось сердечко заныло
И засияли глаза в полутьме,
Небо осеннее посеребрило
Лунной дорожкой тропинку к тебе.

Поздняя осень дарила нам ласки,
Тихие ночи последним теплом,
Поздняя осень, нежданные сказки
Под покрывалом листвы за окном.

Чашечка кофе, шампанское, свечи,
Нежность ласкала осенние сны,
Осень, напомнив последние встречи,
Нежно коснулась багряной листвы.

22-10-2018


Рецензии