Растворимся в тишине ночной

Руки, губы, жаркие тела...
Аромат любви сжигает страстью...
Сон...нет явь...сегодня так смела...
Только ты, моё шальное счастье.
Волосы упавшие на грудь,
Облаком вокруг тебя летают...
Разреши на миг в них  утонуть...
И в твоих объятиях я растаю...
Меркнет всё  от блеска твоих  глаз,
Страсть накрыла нас волной безумной,
Я тону, и близок уж экстаз...

Всё плывет под этим небом лунным.

Током бьёт, и вот настал тот миг...
Ищет выход пульсом наслажденье...
Шепот переходит в счастья  крик...
И прошу ещё я продолженья...
Но рассвет сменяет свет на тень...
Ещё крепче я сожму в объятьях,

Наступает новый, добрый день,
О, прошу, не одевай ты платья...
Чутко я дыхание ловлю,
Не могу на миг с тобой расстаться,
Обниму, скажу как я люблю...
И позволь мне навсегда остаться...


Рецензии