17. 11. 2014 обо мне

В этом мире нет мира
Все как-то с виду мило..
Дождь и слякоть 
Пурга, непогода..
Солнце светит, а в душе моей
Холодно..
я не могу изменить
Ветер..
я не могу изменить
Солнце..
я ухожу в зимний сон-
Мое лето..
я пью теплую воду
Из большого колодца..


Рецензии