Я утонул в пустоте...

Я утонул в пустоте. –
Люди казались не те. –
Обманом шли на нас.
 Не предсказать  этот час!

Им не зайти на Парнас. –
Все, что им нужно от нас, -
Оно предельно реально.
Не стихотворно – материально!


Рецензии