Цена слову

Тупые проекты
У нас.
И врёт телевизор
Под час.
И в том -
Не отстал
Интернет.
А жаль!
Ведь доверия,
Нет.

Я в целом скажу,
По стране.
И это,
Не кажется мне
Ведь в этом,
Есть наша
Вина.
У слова,
Должна быть
Цена.


Рецензии