Ты подари мне вечер

Один другого всё короче -
Был к счастью путь у нас с тобой,
Но ты оставил среди ночи,
Меня одну, с моей тоской.

Осенний день быстро уходит,
Листва засыпала весь вечер,
И мысли в голову приходят -
А где же будет наша встреча?

Во тьме звучат слова твои -
Ты подари мне вечер,
Не зная то, что у любви,
Свой план к счастью намечен.

А я стою и жду тебя,
И в небе зажглись свечи,
Наступит время, и любя,
Придёт к нам новый вечер.


Рецензии