То затишье, то застолье

То  затишье, то застолье,
То компьютер,  то звонки…
Мне бы думать о здоровье,
Вам – заказывать венки.

Если говорить серьёзно:
Мне-то некуда спешить.
И, пожалуй, слишком поздно,
О бессмертье говорить.

Вот ведь сущность человечья:
То в печали, то парим!
Впереди маячит вечность.
Встретимся - поговорим…


Рецензии
Прелестный юмор!
С улыбкой и теплом сердца, Саша!!
Обнимаю.

Артур Наумов   22.10.2018 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур!

Александр Цирлинсон   22.10.2018 19:11   Заявить о нарушении