Перед сном

Когда приходит вечер
То мама с папой вместе
Как будто по команде
Давай меня ругать:

"Ты не почистил зубы! "
"Ты не был в туалете! "
"Ты сделал всю домашку? "
"Ты расстелил кровать? "

Они не понимают,
Они не представляют,
Что мне необходимо
Сегодня доиграть!

Мой рыцарь не добрался
Еще до Брамбумбета,
Ему придется в поле
Открытом ночевать!

Но мама нависает:
"Иди, почисти зубы! "
Мой рыцарь на ракете
Летит что было сил!

А папа из-за двери:
"Портфель ещё не собран!
Тебя прибрать игрушки
Я десять раз просил."

Но рыцарь доберется!
Не на того напали!
Не зря же Пумпумпета
Принцесса в башне ждет!

Ему осталось только
Сразиться с динозавром,
И он прискачет к башне,
И сразу запоет!

Ну все, теперь скорее
Игрушки по коробкам.
Пусть ночью этой рыцарь
Их будет возглавлять.

Но завтра после школы,
И после музыкалки,
И после всей домашки
Мы встретимся опять!


Рецензии