Я хочу быть с тобою малышка

Я хочу быть с тобою малышка
В этом мире и в мире другом
В мои глазки любимой глупышки
Посмотрю с приоткрытым я ртом
Я хочу быть с тобою покуда
Наши души хоть как-то живут
Пока звёзды космической пудрой
Разметали вселенский салют
Я хочу быть с тобою всё время
И печаль разделять и восторг
И предчувствие сладких мгновений
Икебаны  сухой натюрморт
Я хочу быть с тобой непременно
Дорогая малышка моя
В этой формуле нет переменных
Лишь константа одна - Ты и Я.


Рецензии