И всё же я ещё тоскую...

                ________________________________

                Романс
                ____________

                Не  исцелить  больное  сердце,
                оно  изранено  тобой...
                Не  стукнет  тайно  ночью дверца
                и не нарушит мой покой...

                Не  будет  встреч  и  ожиданий,
                душа,  как  трепетная  лань,
                не  встрепенётся  от  желаний,
                и  не  заплатит  тебе  дань...

                И  всё же,  я  ещё  тоскую,
                ещё  ночами  плохо  сплю...
                И  тайну  нашу  роковую
                вернуть  мне,  бога  я  молю.

                Пройдёт, когда-нибудь  и  эта,
                меня  сжигающая  страсть...
                Но,  может  сбудется  примета,
                и  отлюблю  ещё я  всласть...

                **************


Рецензии