Волшебное превращение из двух в семь...

Ах, если, нам так одиноко в Этом Мире,
Быть может, Мы с Тобой, тогда
Две половинки, которым так необходимо,
Соединиться, чтоб создалась СемьЯ...
Из Двух мы создадим уже не Три, а Семь значений...
И Фибоначчи Теорему, тоже, мы учтём...
Но, Посмотри, как просто всё на Свете...
Из двух Мы превратили в цифру Семь-Я...

22.10.2018. SG


Рецензии