Замок

Бокал прекрасного вина
ПредлОжил сомелье ...
Я отказал ему ...
Сказал , что за рулём ...
А даме красного
Сперва
А мне ...
По соку ...
В общем по меню
Мы выбрали вдвоём ...
Достойненько вполне ...
Приятная морока ...

Пока несли креветки
Мы конечно не молчали ...
Друг другу дав понять
Так как то метко
Что таких доселе не встречали ...

Беседа медленно переросла
в уютный ужин ...
И каждый из нас понял ...
Что другому очень нужен ...

Но что то не давало
прямо так сказать ...
Что я всю жизнь
готов тебе отдать ...

И это что то то и есть
То самое сомнение ...
Что сразу будет в блажь
превращено
Наивное такое и
Смешное предложение ...


Рецензии