Я вас люблю как любят первый снег

Я вас люблю как любят первый снег
И капли утренней росы
Пускай простят меня за неустаный бег
Мои старинные часы
Я каждую минуту плотью стар
Но в глубине души моложе
В пиджаке моём мой портсигар
Он мне денег всяких памятью дороже
Пусть все невелико и даже я  на деле мал
Считают тут за дерзость  терпетную дрож
Остался твой портрет
Но он с годами на тебя все больше не похож
Мой новый сон как радуги прекрасный цвет
 В нем новый путь и все ещё надежда
Она как пчелы мёд
Что сладостью своей
Как ручеек или большая речка
А кто то вечером подкинет в печку уголек
Как много здесь прекрасных греческих высот
О как же я далёк  о как же я далёк
Когда остался шаг
О как же тот волшебник
Что как всегда подержкою помог
Звучит игра прекрасных нот
Кто же ты спаситель
Что шаг за шагом в ночь идёт


Рецензии