Чужая завить... так глазлива...

ЧУЖАЯ ЗАВИТЬ...ТАК ГЛАЗЛИ'ВА...
----------/Влавиига Выцоталь/---------------

АХ...ЭТА ТОНЕНЬКАЯ ГРАНЬ...
МЕШАЮЩАЯ ЖИТЬ...СЧАСТЛИ'ВО....
ТЫ...ТОЛЬКО ДУШУ НЕ ПОРАНЬ...
ЧУЖАЯ ЗАВИТЬ...ТАК ГЛАЗЛИ'ВА...

ЧУЖАЯ ЗАВИСТЬ.../СЕЙ ПОРОК/...
ОПЯТЬ.../НАСТОЙЧИВО/...ГЛУМИТЬСЯ...
ТЫ.../ЗАПАСИСЬ/...ТЕРПЕНЬЕМ ВПРОК...
ВЕДЬ СЧАСТЬЮ БЫТЬ.../ЗАВЕТАМ/...СБЫТЬСЯ...

----------/Влавиига Выцоталь/---------------


Рецензии