Он из тех...

А он из тех, кто слушает рок,
Кто суету обходит вниманием,
Легко перешагивает порог,
И не скулит на перекрестке дорог,
Идет вперед, не жалея ног,
Расправив плечи, получив поддых,
Пополнив список ребят седых,
В стране оглохших и слепых,
Искать понимания…
А если и называют его Дураком,
Так он и гордится таким званием!
А он из тех, кто не помнит снов,
Он до рассвета глаза открывает.
А он из тех смешных чудаков,
Которые просто, без лишних слов,
Солнце по небу катают… 
Если кому-то этого не хватает…
И если ты есть на свете, Бог,
Не оскудеет рука дающего!
Ты сделай так, чтоб идти он мог,
НА ГОРИЗОНТ ИДУЩИЙ…


Рецензии
а он из тех смешных чудаков,
которые просто, без лишних слов,
солнце по небу катают!!!!!!!!!!!...

Татьяна Королёва-Манько   26.11.2018 23:14     Заявить о нарушении
Рада Вам, Татьяна! Хорошего настроения!)

Юлиямв   02.12.2018 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.