Время

Dionysus Riding a Leopard, Mosaic, House of Masks in Delos, Greece, 475 AD

ИЩИ-СВИЩИ МИР ЧУЖОЙ..,
ВСЁ ОДНО,
ПРОСРАТЬ МОЖЕШЬ..
          ТОЛЬКО СВОЙ..!

ВЯКАЙ, РЯВКАЙ,
ГЛОТКУ ДЕРИ..,
ХОТЬ ШИПИ:
- НЕТ СМЫСЛА
В ПУСТОТУ
ПОСЫЛАТЬ ПРИВЕТ..,
ВЕДЬ ЧТОБ
 РАСКОЛДОВАТЬ
ЗОЛОТОГО ОСЛА
НУЖНА РОЗА..,
      А РОЗЫ...
                НЕТ!


Рецензии