Привлекательность позиции

Когда ты - тёмная лошадка,
не напечатали и раз,
то можно спать спокойно сладко,
известность родина не даст.
 
Стоят редакторы на стрёме,
сомнительный не нужен в пул.
Отдаться можешь сладкой дрёме
не критикуют, что загнул.
 
Спасибо небу интернета.
Ты, как комета, сзади хвост.
Не всякий разглядит поэта.
Имеет крошечный он рост.
 


Рецензии