Солнечный цветок

Чтобы солнца было больше,
Вы поставьте на окошко
Солнечный цветок.
Он  вам даст глоток
Света и тепла
С вашего окна.
Радость привнесёт
Этот вот цветок.
В зимние денёчки
Жёлтые лепесточки
Солнце впустят в дом.
Будет в доме том
Солнечно кругом.
О каком цветочке
Здесь ложатся строчки?
О подсолнухе пишу.
Посоветовать спешу
Его всем приобрести,
В дом быстрее принести.
Он необычный,
Очень симпатичный.
Много солнышек на нём.
Будет ночью вам как днём.
Вся осенняя хандра
Исчезнет с вашего двора.
Надо только его полюбить,
И оно будет вам всегда  светить.
Удобряйте, поливайте
И дом свой освещайте.


Рецензии
Мне стихотворение понравилось... Солнечное!

Борис Кравецкий   19.12.2018 20:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Борис, за поддержку и добрый отклик. Удачи Вам.

Светлана Тихомирова 3   19.12.2018 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.