сапожник без сапог...

Ты создаёшь Любовь,
Совсем ее не зная...
Учавствуешь в Мечте,
К Мечте не прикасаясь...
Ты создан лишь дарить,
Дары не получая,
Как можешь ты так жить...?
Свободу не вдыхая....?

Ты Горд, как Царь зверей
Талантлив и печален
Мужчина - до ногтей...
Садист... ко мне приставлен)
Порою не пойму,
Когда в тебя включаюсь,
Где вдруг начнёшься - ТЫ
Где Я - тобой кончаюсь)

Ты создаёшь мой крик
Тебя жду ,как врача, я...
Без времени ты - миг,
И казнь - без палача...)
Скажи... без Тела ты
Ко мне прийти не мог...?????
Святой забыл псалтырь ...))))
Сапожник - без сапог....(


Рецензии