Фашизм изобретение буржуазии

Фашизм - изобретение наиболее агрессивной части буржуазии, чтобы заставить одних работяг биться насмерть с другими за новые рессурсы, рынки для буржуев.
II Мировая была развязана англосаксами с их марионеткой Гитлером именно для того, чтобы уничтожить страну, где работяги взяли власть. Это не была война против евреев, как некоторые умники теперь представляют.
В печах горели и на наших фронтах гибли наиболее мирные трудящиеся всех наций - те, кто душой принял СССР. Самые богатые и агрессивные во время II Мировой и после отправились спасать свои деньги и жизни в Америку, Австралию, Канаду и т.п. Они там прижились и в итоге устроили нам всем глобальный обман, через тех, кого они смогли купить в СССР.

Да, Сталин и Ленин были гении политики. Сталин поэтому и договорился с Гитлером о ненападении, что видел всю эту возню денежных мешков за спиной Гитлера. Но Гитлер был только их марионеткой и потому план Сталина не сработал. Война началась и самые преданные СССР люди были убиты. Воспитание детей на их примере работало ещё пару десятков лет, но как только властью стали те, кто во II Мировой войне не учавствовал и с врагами приучились целоваться, обниматься и винцо попивать под лёгкую или не очень порнушку, тут и стал СССР дышать на ладан.


Рецензии