Не пара

Помню,как признался
Открывая душу
Ты в любви мне клялся
Клятвы не нарушил

Ты смотрел влюбленно
А глаза искрились
И так учащенно
Твое сердце билось

Помню, как же нежно
Говорил мне Алла
Другая бы наверно
В облаках летала

Прошу меня забыть
Я тебе не пара
Не со мной должна быть
Любви испита чара

И не жди ,прошу я
Полюби ты снова
Скинь с себя поверь мне
Клятвы той оковы.


Рецензии