Зрелая свадьба

Осенним днём,вы так решили,
Уклад всей жизни поменять,
И на законных основаниях,
Семьёй-женой и мужем стать.

Пусть возраст ваш-уже не юность,
Скажу я не для красоты,
Что даже осенью порою
Цветут весенние цветы.

Так пусть до старости глубокой,
Осенний день весной горит,
И хоровод осенних листьев,
Пусть этот брак благословит.

Бокал держа, я вам желаю
Уюта и семейного тепла,
Друг друга что бы уважали,
Опорой были навсегда.

И под кагор,медовый,сладкий
Скажу ещё два слова я,
Любите жизнь, она прекрасна,
Ведь вы теперь одна семья...


Рецензии