Не надо, не надо, не надо бояться...

Не надо,не надо,не надо бояться
С любовью прошедшей навеки расстаться,

Чтоб светлые,светлые,светлые дали
Однажды как прежде пред нами предстали!

Пусть больно,пусть страшно навеки расстаться,
Но это всё ж легче,чем просто "общаться".

В прощанье,в прощенье-залог новой встречи,
А время и дали два сердца излечат...


Рецензии