Уймись, прошу!

Уймись!    Прошу тебя ,  уймись!
Не  мучай   длинными  ночами.
В   полон   взяла   мою   ты  мысль,
Нещадная  и злая  память.
Ты  возвращаешь   в  мир   меня,
Который я  забыть   пытаюсь,
Мне    нет   покоя   от   тебя
Ты жжешь   мне сердце,
Словно   пламя,
Как  я   устала  от  тебя,


Рецензии