Слово

О подари мне слово и не казни молчаньем!
Молчанием твоим я осуждён...
Я не молю о тщете слов признаний!
Мне голос твой как непорочный сон,
Вдруг воскрешающий во мне былое -
Весь трепет первых и наивных дней.
Скажи одно - прощающее слово,
Дарующее жизнь душе моей...


Рецензии