14. 10. 2018. Путь к мечте

Он бежал за мечтой, но всегда отставал.
Уходил горизонт, у него на глазах.
И всё дальше мечта, исчезала в дали.
Словно сон и мираж, незабвеной звезды.

А звезда уходила, в необъятной степи.
Сколько дум и надежд, оборвалась в пути.
Необъятная даль, всё манила его.
Улетала мечта, что в дорогу вела.

Годы шли неспеша, утекала вода.
И как вечная быль, созерцала луна.
Освещая в ночи, терни звёзд впереди.
Но он жил той мечтой, и до цели дошёл.


Рецензии