И там неплохо жить

Пчела жужжала, - Ну и ну,
Как улей от него спасу?
Пришел зачем-то развалил,
А сколько я вложила сил.

И разлетелась вся семья,
Осталась только одна я,
Легко им место всем сменить,
Авось и там неплохо жить.

Роскошный, сказочный дворец,
Билет всего в один конец,
Семья все весточки ей шлет,
Ты прилетай, здесь счастье ждет.


Рецензии
Улей опять создать не просто.Но необходимо.

Дмитрий Павлов 3   22.10.2018 20:20     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо.

Наташа Терентьева   23.10.2018 11:10   Заявить о нарушении