Не обижай

Не обижай меня не обижай
Может я ошиблась я не знаю
Упрёком сердце мне не разбивай
Ведь только по тебе я лишь скучаю

И трудно мне сильнее чем тебе
Одни запреты ,мне выдержать их надо
И телом,сердцем верна я лишь тебе
Зачем ещё одна на сердце рана

Не обижай меня не обижай
Я беззащитна,мне бороться нечем
Мою любовь сильней оберегай
Я виновата лишь в любви на вечно .


Рецензии