Туман!

Улицу поглотил туман,
Он похож на обман,
Своею белой пеленой,
Он землю окутал,
Словно человек с тяжелой судьбой,
Который над жизнью плакал!
В нем есть что-то магическое,
И манящее..
А может и страшное,но настоящее!
В нем не видно ничего,
Но хочется пройти его всего,
Чтобы тайну его узнать,
Главное смысл жизни не потерять!
Он разные мысли несет,
От него неизвестного ждешь,
В нем ты не пропадешь!!!


Рецензии