Дикая кошка

Наш красивый роман начался понарошку,
И теперь все-равно, что про нас говорят.
Ты меня приручаешь, как дикую кошку,
Чтобы дружбу со мной никогда не терять.

Ты коснешься щеки и подставишь ладони,
Создавая тепло и уют для двоих.
И родная душа словно в море утонет
В безрассудных и нежных объятьях твоих.

Мне теперь не страшны ни ветра, ни морозы,
Ни опасный вулкан, ни шумящий прибой.
Про сердечную боль и соленые слезы
Я сейчас в одночасье забуду с тобой.

Знаю, жизнь коротка, да и встречи не часты.
Никого за ошибки не стану винить.
Я хочу обрести свое женское счастье,
И хочу для тебя этот мир изменить.


Рецензии
Надежда, мне очень понравились стихи!
Забираю их в свою коллекцию на одноклассники😍⭐🌟🌟🌟🌟

Ерофеева Надежда Валерьевна   30.10.2018 02:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.