Мои влюблённости напрасны...

***
Красоты никогда не забуду
тех лучистых и ясных очей.
Я любил только девочку Люду,
ну а сам был при этом - ничей.

***
Ты становишься краше и краше.
В твои годы всё это зачем?
Ты была милой девочкой Машей,
а теперь - королева совсем.

***
Я влюбляюсь очень часто
в незнакомок (в круге дней).
Но - ты рядом ежечасно
с дикой верностью своей.


Рецензии