поправки 3

У крепости так много бАшен,
что вид её уж больно страшен.


      Бегут спортсмены для рекорда,
      беги и пой ты от восторга.


Безнравственный поступок к беде,
как и безнравственное поведение.


     Сребро- совсем не тоже,
     на серебро не похоже.


Не балуйся-ни к чему,
баловАть ребёнка не разрешу.

    Кайло-двусторонний инструмент,
   а по КИРКЕ-бьют молотом, заметь.

Началась выборочная кАмпания,
Он попал в пьяную кОмпанию.


    Возьми две картофелины.
    Картофель уродился у страны.

Всё было в каталОге,
КаталОг был в берлоге.

Кроссовки дОроги, их береги.


   Константа- неизменная величина.

Сильный, звучный контральто-
звучал сильно.

   Она носит косУ длинную,
  Я ищу кОсу острую.

В котором часу случилось?
"Который час?"-спросил я.

 


Рецензии