Не забывай меня

Не забывай меня,
Когда уйду я невзначай,
Оставив след в душе - печаль.
Не забывай. Прошу, прости
И обо мне ты не грусти.
Ты вспоминай меня во дни,
Когда мелькнут вдали огни,
Тебе напомнят о такси,
Что мчало нас, и ты просил
Не забывать тот самый миг.
Тогда в душе раздался крик.
Настало время расставанья,
А мы в неведеньи, в незнаньи
Хотели просто долго жить,
Дышать, смеяться и любить...
Не забывай меня, прошу.
И уходя, я не спешу
Тебя оставить навсегда,
Ты вспоминай, хоть иногда.
Когда во сне иль наяву,
Твое я имя назову.


Рецензии