моё сердце слезой плачет - алой...

Моё сердце – слезой плачет
- алой
Словно знает ,что умру
Я скоро
И душу мою дозорит
Ночью
Утром серым
Моё сердце
Моё сердце
Бьётся тихо
- нервно
Может!
- плачет
Слезой алой
Моё сердце…
Моё сердце?
плачет
плачет...
*
©странник утро 


Рецензии