12. Призвали Великие Коганы

Призвали Великие К`оганы
Владык о воздушных телах,
чтоб нежные лунные коконы
сплели во землянских полях.

Чтоб выткали чрева и органы,
а внешности слепит Земля.
монады - из Солнца исторгнуты -
в людских формах будут сиять.

Родятся они муже-жёнами
по типу высоких Владык,
пойдут, изменяясь эонами,
в сердцах прочить божеский лик.

Комментарии:
Великие Коганы - высшие Владыки (Боги), которых христиане называют Архангелами, индусы – Риши-Праджапати, иудеи – Элохим.


Рецензии