Талант - есть неуверенность в судьбе

                по Ф. Раневской, актриса

Талант – есть
неуверенность
в судьбе,
в мучительных
собою недовольствах
своими недостатками
в себе –
чего не встретишь
никогда
в прохвостах.


Рецензии