Тебя нет

Тебя нет - значит ты меня не любишь.
Ведь если бы любил, то рядом был.
Ну а сейчас ты вечера уж точно не со мной проводишь,
А сам, что любишь мне когда-то говорил.

Ты много говорил, а я - балда поверила,
Развесила я уши как в 15 лет.
Но хорошо, что я фантазию свою умерила.
Конечно, ты не любишь, тебя же рядом нет.

Не доверяйте вы словам, поступки скажут больше.
А если нет их - собирайся, уходи.
Чем дольше будешь ждать, тем правда будет горче.
Не трать ты время, счастье впереди.

AKULина©


Рецензии