Милые, забавные!

Меее...
Ах,как звонки голоса!
Им попрыгать бы повыше,
И на дерево забраться!

Меее...
Так охота им скакать,
Прыгать,бегать и бодаться!
Всё,что выше - им туда!

Меее...
Смотрит мамочка-коза
На козлят своих игривых -
До чего же хороши вы!

Меее...
Ах,какие озорные,
Милые,забавные,
Подходите,даст вам мама
Молока!

Меее...
Бегут,бегут,проворные!
Козочки домашние,
Вы и маленькие и большие
Хороши!

Шерстные,пуховые,молочные!
Ваше ценно молоко!
А пуховые платки
Так легки и так мягки,
Не страшны в них никакие нам морозы!


Рецензии
Добрые, душевные, милые стихи, Таня, мне понравились!

Жюр22   25.10.2018 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!С теплом,Таня.

Татьяна Лепилина   25.10.2018 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.