Сходство

Варенье яблок жёлтое и вкусное,
оно напоминает мне тебя.
В общении со мной всегда искусная
в ночи, в рассвете утреннего дня.
 
Сварил три банки чудного варенья.
Ты с чаем ешь и на меня глядишь.
Ловлю твои движения мгновенно.
Какую мне эмоцию родишь.
 
Остались позади варенье, яблоки,
забыты сладость, аромат и вкус.
В общении вдвоем мы оба лакомки
по проявлению действиями чувств.
 
Люблю варить из яблок сам варенье,
чтобы испить волшебные мгновенья.


Рецензии
Вкусное стихотворение. Сладко! Спасибо!)))

Людмила Тутова   22.10.2018 10:46     Заявить о нарушении
Когда на кухне, то не в тягость.

Владимир Грикс   22.10.2018 11:56   Заявить о нарушении