Наш хор

Хор нелегка его работа,
Тем,особенно,кто им руководит.
Чувствовать приятно их заботу,
Наш пионист,так искренно молчит.

Звук един-звучание прекрасно.
Он словно покорение вершин.
Нам от нервов пилюли пить опасно,
Труд певческий в напряг необходим.

Да,всем нелегко даётся нота,
Думаем:"Зачем мы тут стоим"?
Но с песней жить,нам всё-таки охота,
Снова мы на хор спешим,спешим.

Наш концерт,выходит хор на сцену,
Искусство-чудо,вдохновляет зал,.
Быстро рушит,недоверье,"стену".
Стоя,люди рукоплещат нам!


Рецензии